プロフィール – 山西真帆

写真 2写真 1写真 1

山西 真帆 (やまにし まほ)

桃唄309加入:2011年9月『はじめてのにんげんがり』出演を経て入団

生年月日:1981年11月27日
出身地:東京都
身長/体重:163cm/48kg
趣味・特技:読書・イラストロジック(パズル)

これまでの主な出演作品:

【桃唄作品】

〇2018年
4月:短編劇集『お出かけいろいろ』@東中野/RAFT
〇2017年
4月:短編劇集『嘘いろいろ』@東中野/RAFT
9月:ART SETOUCHI EVENT 劇団桃唄309『風が吹いた、帰ろう』(※再演) @高松/サンポートホール高松
〇2016年
5月:『風が吹いた、帰ろう』@高円寺/座・高円寺1
9月:短編劇集『夜いろいろ』@東中野/RAFT
〇2015年
8月:短編劇集『冒険いろいろ』@中野/あくとれ
4月:短編劇集『健康いろいろ』@東中野/RAFT
〇2014年
9月:短編劇集『ジェラシーいろいろ』@東中野/RAFT
4月:短編劇集『せんそういろいろ』@東中野/RAFT
〇2013年
9月:短編劇集『お節介いろいろ』 @東中野/RAFT
4月:短編劇集『花いろいろ』@東中野/RAFT
〇2012年
9月:短編劇集『和いろいろ』@東中野/RAFT
7月:短編劇集『夏いろいろ』@東中野/RAFT
4月:短編劇集『お仕事いろいろ』@東中野/RAFT
〇2011年
9月:『はじめてのにんげんがり』@中野/テアトルBONBON